首页 > 财经频道 > 商讯 > 正文

谁杀死了你的母婴店,不是马云,不是代购,是这个时代

文章来源:临沂生活网
字体:
发布时间:2016-10-27 10:58:19

母婴店的发展可预见和不可预见的困境太多,如何突围?如何赚钱?是温水煮青蛙般,对即将要来得挑战视而不见?关掉店面,将损失减到最小?毫无计划的开源节流,压缩成本?……

其实,母婴店需要变革,单纯的实体店难以满足现在妈妈们的需求!“我想要一罐荷兰牛栏”“哦,这么贵......还是算了”。其实这么贵能怨着咱们母婴店吗?总不能做赔本的生意吧。

到底是谁杀死了母婴店?

早些年的母婴店,生意蒸蒸日上,日进斗金,投资者蜂拥而至!而如今,母婴店已经到了生死存亡的关头!为什么会有这么大的变化!我们时常看到一些顾客问完价格后,掏出手机对着产品拍照。在网上找同款!在互联网大潮的冲击下,中国已经进入了全民网购时代。加之,海外品牌母婴用品在国内颇受青睐,很多年轻的父母选择海外代购或是海淘,他们淘的越火热,母婴店就越冷清。

只怪“造化弄人”或许还不能盖棺定论。看看街头小巷,母婴店比比皆是,产品之间同质化相当严重!看看百度360,母婴店加盟比比皆是,竞争进入白热化阶段,老板哭瞎双眼也不知道怎么跳出这个怪圈。

打品牌战,线上线下联合包围

都说二胎政策的放开,母婴市场迎来的是更大的发展空间,殊不知,二胎大潮带来的也将是一次重大变革升级。随着消费观念和消费习惯的改变,传统的毕竟难以适应发展。别怪竞争激烈,要怪只怪你的母婴店没有核心竞争力和品牌实力。是时候转型啦!加盟伊亲购进口母婴用品免税店吧!

伊亲购是一家进口母婴用品免税体验店,它是互联网+母婴店的产物。伊亲购所售产品均来自世界品牌母婴用品,无论是澳洲的奶粉,辅食,保健品,还是日本的纸尿裤,化妆品,韩国的服饰、婴儿用品,还是美国的保健品、玩具,只要你想要的国际大牌,它统统囊括在内。为了让顾客有更好的体验感,打消他们对产品质量的顾虑,伊亲购下设体验店,顾客可以随便试吃、试喝、试玩。增设婴儿游泳、摄影、产后护理,儿童水上乐园等增值服务,线上与线下联合服务顾客,比起京东、天猫,伊亲购更有体验感,比起传统母婴店,它更具有便捷性和价格优势。

与万达广场并肩作战,你来吗

在大多数母婴店一筹莫展不知前路何方的时候,伊亲购用一年的时间把进口母婴用品免税体验店开到了200多家,并且与万达合作,入驻万达广场开展“伊亲购母婴免税体验店+室内水上乐园项目”,提供一站式孕婴童吃喝玩乐购综合服务,目前全国十余家万达广场皆能看到伊亲购。这就是实力,这就是品牌的力量。

在这样一个飞速发展的时期,单打独斗已经难以立足,抱团发展才是王道。伊亲购母婴体验店以其强大的品牌实力为加盟商做后盾,并提供整店输出,从店面选址、装修、商品陈设、运营指导、管理培训等提供全方面的服务,因为捆绑发展,因为品牌价值,因为连锁经营,所以服务更用心,指导更专业。加盟母婴店选择伊亲购,加盟者可以用最少的精力,最少的投入,承担最小的风险,顺利占领一方市场,坐享一方财富。

  • (临沂生活网声明:凡注明“来源:临沂生活网”或“来源:乐活临沂”的所有稿件,版权均属临沂生活网所有,转载请注明出处;)


  • 临沂生活网提供企业软文发布,网上舆情维护,形象新闻策划,全媒体广告发布,广告QQ:282722563
    热门图片

    新闻爆料

    图片精选