首页 > 财经频道 > 商讯 > 正文

临沂创客联盟城岸时代企业家俱乐部会员卡发行

文章来源:临沂生活网
字体:
发布时间:2016-12-22 15:06:13

540287778280251579.jpg

活动现场

    临沂生活网12月22日讯 12月21日下午,临沂创客联盟城岸时代企业家俱乐部会员卡正式发行。同时,现场还进行了四大合作项目签约仪式,并为俱乐部顾问颁发聘书。创客联盟城岸时代企业家俱乐部创始人李栋银对来宾分享了俱乐部共赢大平台。

503308414829919626.jpg

签约仪式

    据了解,临沂创客联盟企业家俱乐部是在“大众创业、万众创新”的创新创业战略背景下成立的,成立的初衷是为了进行更为有效的资源整合、互通有无、互帮互学、共荣共赢。创客联盟城之岸企业家俱乐部的目标是一年内服务1000家会员企业,三年内服务3000家会员企业,实现业绩倍。计划每周举办2次俱乐部沙龙会议,创客商学院每月将进行企业战略分解、战略执行管控、8大策略业绩提升、团队建设、企业会议系统等内容的分享,并将利用专家顾问咨询为企业业绩倍增保驾护航。
    活动现场,临沂创客联盟城岸时代企业家俱乐部会员卡正式发行,分为普通会员、企业家会员、股东会员,不同的会员将享受对应的有关待遇。另外,创客联盟城岸时代企业家俱乐部与教航大平台、北京三音互联信息技术有限公司、临沂虎娃电子商务有限公司、临沂六牛科技分别举行合作签约仪式。
  • (临沂生活网声明:凡注明“来源:临沂生活网”或“来源:乐活临沂”的所有稿件,版权均属临沂生活网所有,转载请注明出处;)


  • 临沂生活网提供企业软文发布,网上舆情维护,形象新闻策划,全媒体广告发布,广告QQ:282722563
    热门图片

    新闻爆料

    图片精选