首页 > 婚嫁频道 > 正文

简单浪漫的求婚方式 助你轻松求婚成功

文章来源:临沂生活网
字体:
发布时间:2016-10-24 16:22:50

     1、让她闭上眼睛,带她行至求婚地点,单膝跪地,红玫瑰咬在嘴里,双手捧上钻戒,让她睁开双眼,求她嫁给你!

 
 2、带她去她最喜爱的餐厅吃饭,事先让厨师将戒指放在甜点中,当她眼前一亮疑惑时,你就可以单膝下跪啦。不过这个求婚方式一定要注意小心,别让她把戒指吃进去了。
 
 3、如果你的字足够漂亮,在她公寓楼下,用粉笔字写上“你愿意嫁给我吗?”或者写英文“will you marry me?”大声求她嫁给你。
 
 4、安排一次周末旅行,事先订好酒店让酒店将房间布置成浪漫情调的模样,打开房门的一刻,让她不惊喜都难。
 
 5、把她带到情侣电影播放厅,将事先准备好的求婚片段播放,在她感动之际发表你的求婚宣言。
 
 6、开车接她兜风,然后在车上播放事先录制好的你的求婚宣言,可以请专人按照广播流程为你录音,然后诉说你们的爱情心路,最后说出女孩的名字,说出男孩的求婚宣言等。
 
 以上就是简单浪漫的求婚方式介绍,准备求婚的你,赶快来参考下。
  • (临沂生活网声明:凡注明“来源:临沂生活网”或“来源:乐活临沂”的所有稿件,版权均属临沂生活网所有,转载请注明出处;)


  • 临沂生活网提供企业软文发布,网上舆情维护,形象新闻策划,全媒体广告发布,广告QQ:282722563
    热门图片

    新闻爆料

    图片精选