首页 > 婚嫁频道 > 正文

新颖求婚方式 超感人的求婚

文章来源:临沂生活网
字体:
发布时间:2016-10-24 16:23:56

35-160409151307-50.jpg

       1。家庭聚会,亲友大赞助

 
  家庭聚会恐怕是最传统的求婚方式了!你可以聚集好友或者家人一起吃饭,然后在席间当众发表求婚宣言。也可以提前和家人好友串通,让他们帮你拉出“你愿意嫁给我吗?”的横幅或者一些diy的小旗子,为你求婚摇旗呐喊,你则单膝跪地,向女友真情告白。
 
  2。甜点时刻求婚方式
 
  选在甜点时刻求婚是因为此时两人已经酒足饭饱,不会因为饥饿而分心了,另外,甜点的甜蜜和浪漫不也正寓意你们的浓情蜜意吗?你可以提前让主厨把钻戒放在甜点里,当女友吃出来时单膝跪地,说出你的求婚告白。如果怕女友误吞钻戒,可以提前点一道女友最喜欢吃的甜点,然后让侍者故意拖延上餐的时间,当女主角失去耐心时,侍者端着上面刻有“marryme!”或者“嫁给我!”的甜点上来,这样就会让女友在感情上有个很大的起伏,收到意想不到的戏剧效果!
 
  3。爱心灯光,见证真爱时刻
 
  你可以在她能看得到的标志性建筑物上提前准备好,在她路过的时候,一个心形的灯光图案瞬间展开,这时你就可以大声进行求婚告白啦!
 
  4。影院提升求婚氛围
 
  看电影也是年轻人喜欢的一项娱乐,你可以选择一家效果比较好的影院,当然电影的主题也应该提前选好,要是爱情主题的,你可以在休息的时候插播你表白的VCR,让全场的观众见证你们的爱情。如果有条件,你也可以选择包场的形式,只有两个人的影院,在电影播到一半时大屏幕突然黑掉,中间出现你的爱情告白,然后你手捧鲜花,单膝跪地,让女友嫁给你。
 
  5。让侍者帮你求婚方式
 
  你可以在吃饭的中间,提前把定好的鲜花给侍者,一个侍者拿一只鲜花,送给女友的时候替你说出求婚告白,然后离去,求婚告白最好选一个吉利的数字,比如9句话,这样侍者送给女友9支鲜花,等侍者送完后,你拿着99朵玫瑰再送给女友,单膝跪地,说出最后一句:亲爱的,嫁给我好吗?这样的求婚方式比较有故事性。相信女友一定会欣喜不已。
  • (临沂生活网声明:凡注明“来源:临沂生活网”或“来源:乐活临沂”的所有稿件,版权均属临沂生活网所有,转载请注明出处;)


  • 临沂生活网提供企业软文发布,网上舆情维护,形象新闻策划,全媒体广告发布,广告QQ:282722563
    热门图片

    新闻爆料

    图片精选