首页 > 健康频道 > 正文

祝贺鲁南纯韩技术合作示范基地正式落户伊维美 临沂终于拥有纯正韩式服务!

文章来源:临沂生活网
字体:
发布时间:2016-11-06 15:38:18

1.jpg

临沂生活网11月6日讯 11月6日上午9:00,鲁南纯韩技术合作示范基地启动仪式于临沂伊维美美容医院隆重举办,大韩整形协会特派韩国权威整形专家姜远景院长、赵修永院长作为韩方代表莅临我院进行学术交流。作为临沂首家与大韩整形协会官方合作的纯韩技术合作示范基地,会议当天引起临沂多家新闻媒体的关注与争相报道。

2.jpg

大韩整形协会特派专家姜元景院长、赵修永院长出席会议

4.jpg

临沂伊维美美容医院总经理徐鹏致辞

临沂伊维美美容医院总经理徐鹏指出,大韩整形协会作为在韩国整形美容届影响力颇深的专业医疗组织,对于在中国合作伙伴的选择尤为慎重,经过专业而慎重的市场调研和考察后,最终选择将鲁南纯韩技术合作示范基地落户于临沂伊维美美容医院,对伊维美来说,是荣耀,也是机遇与挑战,更是对伊维美20余年专注发展整形美容的实力及精于技术、专于细节医美态度的高度认可。

5.jpg

大韩整形协会特派韩国权威专家姜元景院长致辞

韩国明星御用整形专家姜元景院长作为此次大韩整形协会特派代表作精彩致辞。据姜院长透露,因山东在地理位置上距离韩国最近,此次大韩整形协会决定成立鲁南纯韩技术合作示范基地,是为加强中韩两国整形友好关系及整形技术的互补作用,为发挥中韩各方技术优势搭建一个专业的平台,促进双方技术发展。姜院长还表示,今天仅是大韩整形协会与伊维美友好合作的开端,今后希望能有更多合作,将最纯正的韩国整形美容技术带给鲁南地区的广大求美者。

6.jpg

临沂伊维美美容医院整形外科主任李刚致辞

作为伊维美权威专家代表,李刚主任作出精彩分享。李主任从整形美容技术层面深刻剖析了此次鲁南纯韩技术合作示范基地对伊维美乃至整个临沂地区整形技术的长远发展意义。

7.jpg

鲁南纯韩技术合作示范基地水晶球正式启动

伊维美总经理徐总、韩方专家赵院长、姜院长、李主任共同启动水晶球,鲁南纯韩技术合作示范基地正式成立!

8.jpg

9.jpg

徐总为韩国专家赵院长、姜院长颁发聘书

随后,徐总为韩国专家赵院长、姜院长颁发聘书。徐总表示,后期伊维美将与大韩整形协会进行长期密切合作,伊维美后续也将陆续引进更多韩国专家、设备,为临沂爱美女性提供真正纯韩式美丽服务。

鲁南纯韩技术合作示范基地的成立,意味着从今天起,临沂爱美女性终于可以不出国门便可以享受到纯正韩国的高端整形美容品质的服务;从今天起,临沂伊维美美容医院身上多了一份光荣的使命,那就是代表韩国服务中国的爱美者。这具有历史意义的一刻值得我们铭记!

  • (临沂生活网声明:凡注明“来源:临沂生活网”或“来源:乐活临沂”的所有稿件,版权均属临沂生活网所有,转载请注明出处;)


  • 临沂生活网提供企业软文发布,网上舆情维护,形象新闻策划,全媒体广告发布,广告QQ:282722563
    热门图片

    新闻爆料

    图片精选