首页 > 临沂美食 > 美食探店 > 正文

见过春风十里,见过夏至未至,仍不及这个叫做Amy的女设计师

文章来源:临沂生活网
字体:
发布时间:2017-08-15 18:34:29

 

我在等一场微风

或许伴着丝丝秋意

我在等一个静止的黎明,也等着星星落在我怀里

我会告诉你:我在Amy,和好风景在一起

我喜欢每一个有原创功底的人,特别是又美丽又努力的女人。认识Amy,源于她的作品。Amy是一名原创设计师,她的手稿经常被好友在朋友圈疯转,因为画风清新又加上她的设计是原创作品,这于我而言实在存在吸引力。

我佩服会画画的人,原因很简单,我不会画画。我喜欢坚持原创的态度,因为我也是。哈哈哈!

Amy说:设计需求很大,但原创设计很稀缺,但我不会因为完成一个合作而忽略对原创的坚持。

这个社会不缺漂亮的女人,也不缺有才华的女人,但是又美丽又努力的女人,还真不那么多。

初次见到Amy本人,是在一次采访结束后我跑到水边coffee想觅个午餐。但我怎么也打不开门,心想肯定是哪一个男顾客带着妹子来约会,临走为了装酷特地狠狠地甩了下门。坐在门口处的Amy起身帮我开门,她本人和朋友圈照片无出入,所以比较容易辨认。就这样匆匆一个招呼,算是“网友”见到真人了。哈哈……

像所有女设计师一样,第一面高冷又善良,话不多,但是妆容淡淡的,很精致,看起来很舒服。

再见到Amy时,她已经有了一家自己的咖啡馆。她约我在她的咖啡馆见面,第二次见面时的Amy依旧衣品颜值双双在线。

在讲起经营与创作态度的时候,我惊奇的发现,她与我见到的很多咖啡店老板不一样的是,她不把情怀挂在嘴边,但放眼四周,味道十足;也不去强调自己的装修风格有多特别,但当你注意细节的时候就会发现她很用心,并且她的那种不刻意表达,让我感受到了这份人格的可贵。

坐落在沂河岸堤的Amy coffee,微风吹来,抬头一望无际的湛蓝,面对眼前这条城市的母亲河,再转身看看Amy用自己名字命名的咖啡馆,我顿感欣慰。

为每一颗浮躁的灵魂。假如有更多人知道了有这样一个地方,我希望你来坐坐,不是商业邀请,而是希望你能在这里找到自己,看到自己,了解自己。

从设计、装修、改良,到内外的设计打造,甚至每一个细节之处的完善与反复检查,近两个月的时间,不虚度每一刻时光,也不冷落每一个设计稿。那些美的开了挂的女人大多如此吧,再忙的工作也安排的井井有条,再琐碎的生活也过的有滋有味。

如果先认识了作品,那你基本可以根据作品去对作者有个初步的了解。看到Amy的专注与智慧,我想起著名作家晚晴写过的一句话:这世上有的是精彩无比的女人,她们不是更幸运,而是睿智。

因为她们懂得从顺境时就好好努力。努力,于她而言,只是一种态度和自我的本真呈现,而不是被迫选择去努力。那些逆境才开始努力的人,顺境时基本也平庸。

一个内心有爱的人,她的咖啡厅才能更有温度。

Amy说:我一直在不断地寻找美食制造者,因为美食慰藉着很多孤独的灵魂,也拥抱着很多缺失安全感的人,同时也增添着欢欣雀跃者的幸福感。我希望来Amy的人,午后是来享受阳光和书籍的,入夜是来与自己对话的。

美食、轻音乐、咖啡、书籍、花草……市内温暖舒适,室外,沂河夜景一览无余,这些都是为每一个都市夜归人准备。

当一个人的内心很纯粹,她的作品才能打动人。我在Amy的身上看到了这份纯粹,以至于每次听她说话,我都觉得那是一种享受。

说了半天的设计师身份,却一直在说咖啡馆,这可不是我的作风。哈哈,所以,我偷偷放几张Amy的设计作品给你们看。(觉得我仗义的记得在文章最后点赞)。

很多读者曾问我:过上自己向往的那种生活需要具备什么条件?

有人说Amy很勇敢,有人说Amy很有魄力,也有人说Amy做的这么大会不会有很大的压力……其实,任何称赞也好,任何顾虑也好,并不会左右一个奔着自己方向生长的人。

一步一步,一点一点,往时光的深处探去,你迟早会发现,如果非要定义人生的成功与否,最起码的一点就是:一个人首先应该活得是自己,并且真诚。我们每个人都要坚信,在流俗的生活之外,依然有一条路,通向更好的自己。

我佩服女人有这样的状态,可以穿着高跟鞋走在红毯迎来艳羡的目光,可以在卓宽松的衣服在厨房里忙的满头大汗;可以在球场、健身房身轻如燕,也可以在西餐厅高贵惊艳……只要你真诚、善良、丰富,你就值得最好的一切!

Amy电话:0539——7971789

Amy地址:海关路与滨河大道西路交汇北300米路东

我是作者橘子

感谢您宝贵的时间阅读此文

  • (临沂生活网声明:凡注明“来源:临沂生活网”或“来源:乐活临沂”的所有稿件,版权均属临沂生活网所有,转载请注明出处;)


  • 临沂生活网提供企业软文发布,网上舆情维护,形象新闻策划,全媒体广告发布,广告QQ:282722563
    热门图片

    新闻爆料

    图片精选