首页 > 临沂美食 > 地方特色 > 正文

临沂老糁馆,还是就好这一口

文章来源:美食零食控
字体:
发布时间:2016-10-27 10:45:56

 1. 临沂于家糁馆

临沂老糁馆,还是就好这一口

“上世纪”90年代初,那时于家糁馆就开着,一晃二十多年了,还是熟悉的味道,看来还是“祖传”的配方,配上刚炸好的香酥十足的油条,便是心里最正宗的早餐。门口停车比较方便,可以店吃,也可以带走。

地址:银雀山路85号

2. 正宗姜家沂州糁馆

临沂老糁馆,还是就好这一口

姜家糁口味偏辛辣,像这么辣的糁现在已经很少了。糁价格便宜,里面牛肉好多。牛肉是厚片的,一点不肥,口感扎实。饼和糁是绝配,但是他家饼偏贵了。

地址:沂州路35号

3. 朝阳糁馆

临沂老糁馆,还是就好这一口

糁一家一个味道,这家是偏香辛料重一点的。不带香菜不带葱,味道偏咸。汤色偏浅。他家油条一元两根,一碗糁汤再来两根油条,撑到爆炸,绝对是填饱肚子的好去处。

地址:平安路125号

4. 南关赵八糁馆

临沂老糁馆,还是就好这一口

他家是我喝过最甜的糁。糁汤颜色很深,像红棕色。鸡蛋糁不如牛肉糁好喝,价格中等。他家人很多,要排队的。真的是每家糁味道都不太一样。女生应该会喜欢这家的味道。

地址:八一路292号-1

电话:15552960038

5. 糁味源黄家糁铺

临沂老糁馆,还是就好这一口

这个应该是临沂比较干净的糁铺了,味道非常地道,是临沂老糁的味道。去喝的人不少,环境干净是一大特点。糁汤配上现炸的油条,好吃到不要不要的。

地址:临西一路与平安路交汇处东200米路北侧(农机小区对过)

电话:13518696291

  • (临沂生活网声明:凡注明“来源:临沂生活网”或“来源:乐活临沂”的所有稿件,版权均属临沂生活网所有,转载请注明出处;)


  • 临沂生活网提供企业软文发布,网上舆情维护,形象新闻策划,全媒体广告发布,广告QQ:282722563
    热门图片

    新闻爆料

    图片精选