首页 > 新闻中心 > 临沂民生 > 正文

临沂市民可用微信缴纳水费了 关注公众号可查账单

文章来源:沂蒙晚报
字体:
发布时间:2016-10-18 08:08:09

 QQ截图20161018081036.jpg

继支付宝开通水费缴费业务之后,记者从临沂实康水务有限公司了解到,实康水务近日开通了微信支付业务,用户可以用微信交水费了。

用户打开微信之后,进入“我的钱包”中的生活缴费,选择“水费”,根据定位选择临沂市,显示了临沂实康水务有限公司水费,然后根据提示,输入8位用户编号,根据提示即可完成缴费,微信支付操作简单易行。另外,用户可以搜索“临沂实康水务有限公司”公众号,绑定户号即可查询欠费、历史账单和余额。

据实康水务公司工作人员介绍,临沂实康水务有限公司已开通了工商银行、建设银行、临商银行的网银、手机银行、银行卡代扣和民生银行的自助终端缴费,支付宝交费和微信交费,在客服大厅仍可以办理现金交费和预存水费业务,用户可根据自己的实际情况选择合适的交费渠道。

沂蒙晚报记者王富军 通讯员晁娜 陈静

  • (临沂生活网声明:凡注明“来源:临沂生活网”或“来源:乐活临沂”的所有稿件,版权均属临沂生活网所有,转载请注明出处;)


  • 临沂生活网提供企业软文发布,网上舆情维护,形象新闻策划,全媒体广告发布,广告QQ:282722563
    热门图片

    新闻爆料

    图片精选