首页 > 新闻中心 > 临沂社会 > 正文

临沂10月份“气质”全省第6 改善幅度位居前列

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-25 08:33:08
22日,山东省大气环境质量10月份17城市排名出炉,临沂“蓝天白云,繁星闪烁”天数居全省第6,未出现重污染天气。10月份,山东省的气质“棒棒哒”,全省“蓝天白云,繁星闪烁”天数平均为24.8天,同比增加了8.7天;重污染天数为0.1天,同比减少3.6天;环境空气质量综合指数平均为5.16,同比改善33.5%。
其中,“蓝天白云,繁星闪烁”天数最多的城市是青岛、烟台和威海市,为31天,临沂排名第6。10月份,临沂未出现重污染天气,细颗粒物浓度、可吸入颗粒物浓度、二氧化硫浓度、二氧化氮浓度均同比改善。优良率方面,最好的城市是青岛、济宁和威海市,为100.0%,临沂排名第6。环境空气质量综合指数方面,最好的城市是威海市,为2.91,临沂排名第6。
不过值得一提的是,在优良率和环境空气质量综合指数方面,17市均同比增加,临沂改善幅度位居前列。

 

  • (临沂生活网声明:凡注明“来源:临沂生活网”或“来源:乐活临沂”的所有稿件,版权均属临沂生活网所有,转载请注明出处;)


  • 临沂生活网提供企业软文发布,网上舆情维护,形象新闻策划,全媒体广告发布,广告QQ:282722563
    热门图片

    新闻爆料

    图片精选