首页 > 新闻中心 > 临沂社会 > 正文

2017世界旅游形象小姐大赛山东赛区华丽启动

文章来源:临沂生活网
字体:
发布时间:2017-06-12 21:06:10

 

临沂生活网讯 6月11日,由北京东翰时光文化传播有限公司承办的“2017世界旅游形象小姐大赛山东赛区启动仪式”在享有“江北第一温泉度假村”美誉的山东智圣汤泉旅游度假村盛大启动。


出席本次新闻发布会的领导、嘉宾有:中共中央《求是》《小康》杂志社常务副社长殷云;著名歌唱家、国家一级演员、全国青联委员、世界慈善总会形象大使秦艺天;中国选美第一人,世界旅游形象小姐大赛中国区主席刘传江;山东省沂南县人民政府党组成员、蒙山彩蒙景区管委会党委书记黄树田;世界旅游形象小姐大赛形象代言人、超模苏西;2015世界旅游形象小姐大赛中国总冠军万艳;2016世界旅游形象小姐大赛中国总冠军杜晨;山东智圣汤泉旅游度假村总经理丁玉华,营销总监田国庆;2017世界旅游形象小姐大赛山东赛区主席杨东翰;以及东顺集团、鲁伟集团、汇诚农业、鲁中农牧、润松园、俏百年、上水健身、王妃造型、山大名师等合作企业代表。

世界旅游形象小姐大赛中国区主席刘传江先生在致辞中表示: “世界旅游形象小姐大赛”是一项国际性的旅游文化使者评选活动,是一个扎根本土、放眼世界的国际性赛事。通过赛事活动单元反映地域文化,体现时代风貌,促进世界旅游事业的发展和旅游市场的繁荣,促进人类社会的和谐与进步。赛事元素涵盖旅游文化、公益慈善、环保生态三个元素,把弘扬旅游文化、树立女性榜样、关爱支持聋人创业作为赛事宗旨。

好客山东,文化齐鲁。世界旅游形象小姐大赛山东赛区主席杨东翰在致辞中表示:将努力践行文化自信,拒绝崇洋媚外,全力打造具有本土特色的旅游文化盛事,以城市为单位,挖掘本地独有的旅游文化内容,使其充分、全面的融入到赛事环节之中,在宣传方面,努力做到“闻赛事,知城市”。 2017世界旅游形象小姐大赛山东赛区由北京东翰时光文化传播有限公司承办,山东赛区训练营将于8月8日在山东沂南智圣汤泉旅游度假村华丽开启,30强佳丽齐聚,进行为期15天的强化训练;山东赛区总决赛比基尼单项赛和汉服秀将在这里美丽绽放。同时,“山东智圣汤泉旅游度假村”公众号,也将作为2017世界旅游形象小姐大赛山东赛区唯一指定网上报名和线上投票渠道。 

  • (临沂生活网声明:凡注明“来源:临沂生活网”或“来源:乐活临沂”的所有稿件,版权均属临沂生活网所有,转载请注明出处;)


  • 临沂生活网提供企业软文发布,网上舆情维护,形象新闻策划,全媒体广告发布,广告QQ:282722563
    热门图片

    新闻爆料

    图片精选