首页 > 临沂汽车 > 车界动态 > 正文

“青春已逝”丰田正式取消Scion品牌

文章来源:
字体:
发布时间:2016-10-27 11:13:55

 日前,丰田发表声明,其在美国的子品牌Scion正式被取消,其产品和人员将会被划入丰田品牌中。Scion品牌于2002年被推出,主要是面向年轻一代的客户人群。但该品牌自推出后,始终没有达到预期的销售目标,因此被取消也是顺理成章的事。

01.jpg

 

  丰田公司曾在今年2月就已经宣布,Scion品牌即将停产,从即时起,Scion品牌将不会再招收新的员工。而在今年3月份的2016纽约车展上,Scion品牌也推出了其最后一款车型——tC Release Series 10.0。

 

02.jpg

 

『配图为tC Release Series 10.0』

 

03.jpg

『配图为Scion iA/Scion iM』

 对于Scion品牌的车型,丰田将会把它们重新划入丰田品牌。例如,Scion iA和iM这两款车将加入丰田现有的产品线,其中,iA车型将被命名为雅力士iA,而iM车型将被命名为卡罗拉iM。另外,现有的Scion品牌车主也不用担心,未来丰田将会继续为Scion品牌车型提供保养维护支持。

  • (临沂生活网声明:凡注明“来源:临沂生活网”或“来源:乐活临沂”的所有稿件,版权均属临沂生活网所有,转载请注明出处;)


  • 临沂生活网提供企业软文发布,网上舆情维护,形象新闻策划,全媒体广告发布,广告QQ:282722563
    热门图片

    新闻爆料

    图片精选