首页 > 临沂汽车 > 车界动态 > 正文

限量88台 迈特威66周年版将于今晚上市

文章来源:
字体:
发布时间:2016-10-27 11:14:40

 进口大众新一代迈特威66周年版将于今晚正式上市,预计价格发布时间在18:00-18:30之间。该车是为了致敬大众传奇车型T1而特别推出,并将在国内限量发售88台。

 

 

 

大众(进口) 迈特威 2015款 基本型

 

  外观方面,新一代迈特威66周年版将继承66年前大众T系列第一代车型T1的经典涂装,并采用了脂玉白/樱桃红和流光银/朗空蓝两种双色车漆,而这也是该车相比普通版车型最大的不同。新车车身尺寸没有变化,长宽高依然为4904mm×1904mm×1970mm,轴距为3000mm。

 

  动力方面,新一代迈特威66周年版搭载了一台2.0TSI发动机,最大功率204马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。

  • (临沂生活网声明:凡注明“来源:临沂生活网”或“来源:乐活临沂”的所有稿件,版权均属临沂生活网所有,转载请注明出处;)


  • 临沂生活网提供企业软文发布,网上舆情维护,形象新闻策划,全媒体广告发布,广告QQ:282722563
    热门图片

    新闻爆料

    图片精选