首页 > 文化频道 > 演艺演出 > 正文

“金色年华爱心基金”成立暨临沂财经频道《金色年华》开播仪式成功举行

文章来源:临沂生活网
字体:
发布时间:2016-10-30 13:00:00

    临沂生活网10月30日讯 10月29日,作为临沂市广播电视台财经频道首推的少儿类节目《金色年华》在临沂市广播电视台一楼演播大厅举行了盛大的开播仪式。在开播仪式中同时宣布成立了“金色年华爱心基金”。通过栏目品牌影响汇集社会爱心,切实帮助处在贫困中的儿童。本次“金色年华爱心基金”成立暨临沂市广播电视台财经频道少儿栏目《金色年华》 开播仪式以“关爱贫困儿童,打造积极向上栏目”为主题,充分展示了少儿栏目《金色年华》的社会担当、以及把栏目打造成临沂电视行业最受欢迎的栏目品牌的决心,得到了出席嘉宾的一致好评。

7.jpg

    临沂市广播电视台财经频道少儿栏目《金色年华》是在中华少年联合会、市妇联、教育局及相关部门的大力支持下成立的一个以互动式教育为核心的电视、广播、网络等全媒体宣传平台。栏目以中小学、幼儿园、教育培训机构为承载主体,构建线上推广、线下互动合作,为家长充分展示教育教学成果,是幼儿园、培训机构品牌宣传、风采展示、节点招生的行业引领性全媒体平台。栏目集新闻、互动、趣味、娱乐性于一体,时长15分钟。

    栏目每年围绕周末、六一、暑假、元旦及春节等重要节点策划组织相关的活动、比赛和晚会,栏目始终以“精确、精准、精致”为原则,打造专属临沂市幼儿园、教育培训机构推广,活动晚会策划执行的领导性品牌。

1.jpg

    为推进素质教育的不断深入,为青少年搭建艺术实践的平台,丰富青少年儿童的精神文化生活,培养创新精神和实践能力,全方位展示我市广大青少年儿童的多才多艺,《金色年华》栏目组将举办“金色杯”少儿才艺大赛暨少儿春晚节目选拔赛。

    此次比赛,我们将分为初赛、复赛、决赛三个阶段进行,最终选出最优秀的节目推选至2017年临沂市广播电视台财经频道《金色年华》少儿春节联欢晚会录制播出。

2.jpg

    欢迎3—16岁之间的青少年儿童踊跃报名参加,通过自己的努力,赛出成绩,赛出水平。我们将通过层层选拔和认真评选,将最优秀的节目推荐给组委会。

     今后,此类活动还将不断开展,我们期待着更多的少年儿童参与活动,《金色年华》将为青少年儿童展示才艺,展示自我,搭建平台,创造机会,希望通过大家的努力,共同塑造好教育这张文化名片,推动我市青少年儿童教育上水平、上档次、出成果!

3.jpg

 

    2017年临沂市广播电视台财经频道《金色年华》少儿春节联欢晚会节目报名也即将展开,报名时间为11月1日—11月15日,晚会现场将有北京神秘嘉宾空降现场与小朋友们进行互动,欢迎幼儿园及培训机构推送优秀节目,同时也诚招本次晚会的冠名及赞助,请关注或添加《金色年华》栏目组微信公众号码  LYTV-JSNH了解晚会详细信息。

4.jpg

    本次“金色年华爱心基金”成立暨临沂市广播电视台财经频道少儿栏目《金色年华》开播仪式胜利举行也得到了社会各企业的鼎力支持在这里特别鸣谢以下单位 济南红芳尊酒业有限公司 红芳尊SOD干红葡萄酒是采用中国农业大学专利技术,使用天然生态、高含SOD的酿酒葡萄为主要原料,经特殊工艺加工而成的高科技产品。规律性饮用SOD葡萄酒,能够养颜美容、祛斑祛痘、抑制三高,尤其适合易疲劳、亚健康人群,目前面向临沂市场诚招999位合伙人,扫码即可获取活动详情。

5.jpg

联邦家私(山东)有限公司

济南燕子李三数码有限公司

山东醉相思酒业有限公司

南北道无线电救援队

山东疯狂数码联盟

  • (临沂生活网声明:凡注明“来源:临沂生活网”或“来源:乐活临沂”的所有稿件,版权均属临沂生活网所有,转载请注明出处;)


  • 临沂生活网提供企业软文发布,网上舆情维护,形象新闻策划,全媒体广告发布,广告QQ:282722563
    热门图片

    新闻爆料

    图片精选